AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad forma parte del uso de la p醙ina www.evenplan.com.mx

Responsable del tratamiento y protecci髇 de datos personales es:

"OPERATIVO EVENPLAN S.C."

El presente Aviso de Privacidad explica c髆o dentro de OPERATIVO EVENPLAN S.C., (Evenplan) con domicilio en Insurgentes Sur #716, Piso 6, Col. Del Valle, Del. Benito Ju醨ez, M閤ico, D.F., C.P. 03100, (a quienes en lo sucesivo se les denominar "LA EMPRESA", de manera individual y/o conjunta), se maneja el tratamiento de datos personales que se recaban en los cuestionarios otorgados v韆 telef髇ica, escrita, electr髇ica, mediante el llenado de documentos y a trav閟 de www.evenplan.com.mx. El presente aplica a todos los datos personales recabados por las mencionadas dentro de los Estados Unidos Mexicanos, no aplica para otros sitios de terceros con posibles enlaces desde los sitios de las mencionadas. El uso de los sitios de las mismas, queda sujeto a este Aviso de Privacidad y a las Condiciones de Uso en Internet.

INTRODUCCI覰

En la empresa tratamos los datos personales de los titulares existentes y potenciales de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtenci髇, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, es mediante un uso adecuado, leg韙imo, l韈ito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, informaci髇, proporcionalidad y responsabilidad.

DATOS PERSONALES, FINALIDADES Y TRANSMISI覰 DE DATOS PERSONALES

En LA EMPRESA tenemos la pol韙ica de mantener una relaci髇 estrecha y activa con los titulares de datos personales existentes y potenciales; por ello, al proporcionar sus datos personales de forma voluntaria y directa, mismos que a continuaci髇 se mencionan: NOMBRE, APELLIDO(S), DOMICILIO, TEL蒄ONOS, CORREO ELECTR覰ICO, FOTOGRAF虯, LO RELATIVO A HISTORIAL ACAD蒑ICO Y LABORAL, DATOS RELATIVOS A INTER蒘 EN PUESTOS DE TRABAJO, PRETENSIONES LABORALES Y REFERENCIAS PERSONALES, se garantizar un tratamiento, directo consistente en no transmitir sus datos hasta en tanto se haya concretado la oferta laboral con alguno de nuestros clientes y previa entrevista en nuestras oficinas.

La finalidad de recabar los datos personales es para contactar a los usuarios y concertar citas para posibles ofertas de empleo, as como enviar notificaciones o propuestas de trabajo, e informar sobre posibles cambios en el servicio ofrecido.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos proporcionados por los titulares de datos personales, no ser醤 transferidos hasta en tanto se haya concretado la oferta laboral con alguno de nuestros clientes, para lo cual previamente se solicitar el consentimiento expreso directamente en nuestras oficinas.

La empresa 鷑icamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contra韉as con los titulares de datos personales potenciales.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci髇 de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci髇 y Protecci髇 de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

QU SON LOS COOKIES Y C覯O SE UTILIZAN

Los cookies son peque馻s piezas de informaci髇 que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, as como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de 閟tas para trabajar. los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuraci髇 personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qu tipo de informaci髇 es aconsejable descargar, c) calcular el tama駉 de nuestra audiencia y medir algunos par醡etros de tr醘ico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando as sus h醔itos y preferencias, informaci髇 que nos es 鷗il para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. los cookies tambi閚 nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en l韓ea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. sin embargo, las cookies le permitir醤 tomar ventaja de las caracter韘ticas m醩 ben閒icas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilizaci髇 de cookies no ser utilizada para identificar a los usuarios, con excepci髇 de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el bot髇 de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor韆 de los navegadores, le dir c髆o evitar aceptar nuevos cookies, c髆o hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c髆o deshabilitar todos los cookies.

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LAS DATOS PERSONALES.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que nos proporcione en l韓ea estar醤 protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo secure socket layer (ssl), de tal forma que los datos enviados se transmitir醤 encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido aseg鷕ese de que aparezca una s en la barra de navegaci髇. ejemplo: https://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada d韆 con herramientas m醩 seguras, la protecci髇 de los datos enviados a trav閟 de internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har todo lo posible por salvaguardar la informaci髇.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales proporcionados de forma voluntaria y directa por los titulares de datos personales potenciales con el fin de asegurar que dicha informaci髇 sea utilizada para los fines establecidos en el presente, en "LA EMPRESA" hemos implementado procedimientos f韘icos, electr髇icos y administrativos, utilizando tecnolog韆s avanzadas que limitan el acceso a los datos personales, permiti閚donos tratarlos debidamente y prohibiendo extraer de las oficinas de "LA EMPRESA" cualquier tipo de documentaci髇 y/o informaci髇 que contenga dichos datos personales.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACI覰, CANCELACI覰 U OPOSICI覰 DE DATOS PERSONALES Y REVOCACI覰 DEL CONSENTIMIENTO (ARCO)

Todos los datos personales proporcionados por el titular de datos personales son tratados de acuerdo a la legislaci髇 vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo tanto se hace del conocimiento de los titulares de datos personales que en todo momento tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, as como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, siempre y cuando no exista una disposici髇 normativa que se馻le lo contrario o se actualice otro supuesto de excepci髇 que prevea la ley; derecho que podr hacer valer por medio de escrito dirigido al ANALISTA DE ARCHIVO de "LA EMPRESA", mismo que deber ser presentado en el domicilio se馻lado en el proemio del presente escrito o bien, a trav閟 del correo electr髇ico protecciondedatos@evenplan.com.mx. Dicha solicitud deber contener nombre completo y la petici髇 espec韋ica. Una vez recibida la solicitud, el ANALISTA DE ARCHIVO, tendr un plazo m醲imo de 20 d韆s h醔iles para atender la petici髇 y dar contestaci髇 a la misma a trav閟 del mismo medio por el cual se haya recibido la petici髇.

LIMITACI覰 AL USO O DIVULGACI覰 DE DATOS PERSONALES

El titular de datos personales podr dejar de recibir propuestas de trabajo por parte de "LA EMPRESA", cuando as lo solicite a trav閟 del correo electr髇ico protecciondedatos@evenplan.com.mx.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci髇 de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol韙icas internas, nuevos requerimientos para la prestaci髇 u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr醕ticas del mercado.

Estas modificaciones estar醤 disponibles al p鷅lico a trav閟 de nuestra p醙ina de Internet www.evenplan.com.mx, secci髇 Aviso de Privacidad o se las haremos llegar al 鷏timo correo electr髇ico que nos haya proporcionado.

SI EL USUARIO UTILIZA LOS SERVICIOS ENL SITIO DE LA EMPRESA, SIGNIFICA QUE HA LE虳O, ENTENDIDO Y ACORDADO LOS T蒖MINOS ANTES EXPUESTOS.

La fecha de la 鷏tima actualizaci髇 al presente aviso de privacidad: 7 de octubre de 2016.